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Mon

Savoir-faire

Mon métier est avant tout une passion qui m'a conduit à porter une grande attention au respect des gestes de tradition qui assurent l'obtention d'un produit de qualité.

Mon processus de fabrication comprend :

- La réalisation de mon levain liquide

- Le pétrissage de mes pâtes

- Les différentes étapes de fermentation et de pousse

- Le pesage de mes pâtons

- Le pré-façonnage

- Le façonnage

- La cuisson

La réalisation du levain, le pesage de mes pâtons, le pré-façonnage ainsi que le façonnage de mes différents pains sont réalisés à la main.

Les temps de repos et de fermentation sont scrupuleusement respectés afin d'obtenir des produits au goût et à la texture unique.

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Fournil bio de Romain.jpg
Des produits

Locaux

L'obtention de bons pains et viennoiseries passe aussi dans l'utilisation de matières premières locales et venant directement du producteur.

C'est pourquoi je travaille avec la farine de la minoterie Suire de Boussay (44) et les salines de Millac à Bourgneuf (44).

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